Diese Website funktioniert mit JavaScript

Impressum / Datenschutzbestimmungen

Kaiserslautern gewinnt auch letzten Test vor Saisonstart

27.07.2024 - 15:44 Uhr

Der 1. FC Kaiserslautern hat eine Woche vor dem Saisonstart der 2. Fußball-Bundesliga eine gelungene Generalprobe gefeiert. Die Mannschaft von Trainer Markus Anfang besiegte Drittligist TSV 1860 München mit 2:0 (0:0). Marlon Ritter (57. Minute) und Jannik Mause (76.) erzielten die Tore.

Die 16.139 Zuschauer im heimischen Fritz-Walter-Stadion sahen im ersten Durchgang ein Spiel auf biederem Niveau, indem der FCK zwar spielbestimmend war, aber kaum mal gefährlich vor das Tor der Gäste kam.

Nach Wiederbeginn ging Kaiserslautern dann schnell durch den neuen Kapitän Ritter in Führung, der eine Vorlage von Daniel Hanslik nutzte. Mause legte später nach.

Mit einer Bilanz von acht Siegen aus acht Vorbereitungsspielen startet der FCK nun voller Selbstbewusstsein am kommenden Sonntag (13.30 Uhr) bei Aufsteiger SSV Ulm in die Zweitliga-Saison.

© dpa-infocom, dpa:240727-930-186116/1